¿Qué productos naturales regulan la presión arterial?

¿Qué productos naturales regulan la presión arterial?

¿Qué productos naturales regulan la presión arterial?

El equilibrio de la presión arterial es la mejor forma de cuidar nuestra salud. La presión arterial muy alta o muy baja se debe regular de manera natural con una serie de productos 100% orgánicos y saludables. Elige entre los mejores suplementos con ingredientes especiales para regular la presión sanguínea y cuidar de nuestra salud.

La hipertensión arterial es una enfermedad cardiovascular de gran prevalencia hoy día, puesto que conforme la American Heart Association la sufren uno de cada 3 adultos de más de veinte años, y además de esto, se desarrolla y nos afecta silenciosamente.

La buena nueva es que un estilo de vida sana que involucre dieta equilibrada y ejercicio regular puede asistirnos a prevenir la enfermedad como supervisar exactamente la misma, por eso, hoy mostramos los siete comestibles que asisten a sostener la hipertensión bajo control y veintiuno recetas para incluirlos.

1. Ajo

¿Qué productos naturales regulan la presión arterial?

El ajo es un potente vasodilatador y antinflamatorio debido a que tiene alicina, por este motivo, su consumo contribuye a reducir los niveles de presión arterial en sangre aparte de brindar sabor y aroma a los platos.

Un metaanálisis efectuado en dos mil quince concluye que en hipertensos, suplementar la dieta con ajo en cantidades de entre trescientos mg y dos,4 gramos contribuye a sostener bajo control la enfermedad al reducir sensiblemente la presión sanguínea.

Por eso, no podemos dejar de gozar en la casa de su consumo realizando platos como sopa de ajo, salsa de leche y ajo, pan de ajo u otras.

2. Algas

Las algas son genial fuente de fibra y agua con escasas calorías, mas sobre todo favorecen el control de la hipertensión por proveer en grandes cantidades potasio y ácido fólico. El primero se vincula a una menor presión arterial y el segundo reduce las consecuencias de la enfermedad conforme una investigación publicado por el American College of Cardiology.

Por esta razón, incluir algas como una parte de la dieta frecuente puede ser buena opción para sumar buenos nutrientes que favorecen el control de la hipertensión. Podemos consumir exactamente las mismas como una parte de una ensalada, un pan o aun, una sopa y unas sabrosas tortitas.

3. Legumbres

Incluir en la dieta frecuente diferentes legumbres puede ser un enorme aliado para sostener bajo control la hipertensión arterial, ya que son geniales fuentes de potasio, fibra y otros buenos nutrientes para el organismo como magnesio, hierro y cobre.

Un mayor consumo de legumbres se asocia a menor presión arterial y mejores factores metabólicos que contribuyen al control y prevención de la hipertensión arterial conforme concluye una investigación publicada en Journal of the American College of Nutrition.

Además, científicos estadounidenses apuntan que una mayor ingesta de fibra contribuye a reducir la presión arterial, por esta razón, podemos realizar y gozar en la casa de sabrosas ensaladas de legumbres, guisados, salteados y hasta hamburguesas veganas a base de estos comestibles.

4 Semillas de chía

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Las semillas de chía son buena fuente de fibra, potasio y omega tres, todos nutrientes vinculados a un mejor control de la presión arterial en el organismo. Mas además de esto, pueden ofrecer antioxidantes que favorecen la salud cardiovascular.

El consumo de omega tres en hipertensos contribuye al control de la enfermedad al reducir la presión sistólica y diastólica en el organismo conforme concluye una investigación publicado en American Journal of Hypertension.

Para incluir semilla de chía en la dieta podemos realizar desde panes y galletas hasta sabrosos desayunos o postres saludables.

5. Pescado azul

El pescado azul es fuente de uno de los primordiales ácidos grasos omega tres esenciales para el organismo: ácido docosahexanoico o DHA que conforme se publica en la gaceta científica Hypertension contribuye a reducir la presión arterial y prosperar otros factores cardiovasculares.

Además, el pescado azul como el salmón, atún, sardinas o semejantes son buenas fuentes de hierro, potasio y vitamina liposoluble de tipo D que asimismo tiene un papel clave en el control de la hipertensión arterial.

Por esta razón, aconsejamos consumir pescado azul por lo menos dos o 3 veces por semana y ciertas formas de realizarlo son en empanadas, a la plancha, en escabeche, guisados o sencillamente al horno.

6. Chocolate negro

 

ZCHOLOLATEl chocolate con alto porcentaje de cacao (de entre cincuenta y setenta por ciento ) es una genial fuente de antioxidantes como son los flavonoides que favorecen la salud cardiovascular y se han vinculado en una investigación de la gaceta BMC Medicine a menor presión arterial.

Por esta razón, su consumo diario en cantidades moderadas (cerca de treinta gramos), puede ser un aliado para sostener bajo control la hipertensión.

Ciertos platos que podemos realizar con chocolate negro de alto grado de pureza son: mug cake, trufas de aguacate y chocolate, y otros muchos dulces sanos.

4. Frutas y verduras frescas
Este gran conjunto de comestible ofrece fibra, potasio, agua y antioxidantes, todos componentes nutricionales asociados a un buen control de la presión arterial, por esta razón, lo aconsejable es cubrir día tras día la cuota de 5 raciones de frutas y verduras.

Científicos españoles han concluido que una dieta rica en frutas y verduras reduce el peligro de padecer hipertensión como reduce los valores de presión arterial. También, los antioxidantes de frutas y verduras contribuyen a sostener bajo control la enfermedad conforme concluye una investigación publicada en The Lancet.

Aconsejamos entonces consumir por lo menos una ración de fruta y una de verdura fresca día tras día y dentro de lo posible, seleccionar comestibles de estación y de variados colores para nuestra mesa diaria, con el propósito de favorecer la salud.

¿Qué productos naturales regulan la presión arterial? y cómo bajarla con remedios caseros

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